You are here
Home > Праздники > В Москве открылся ЭКИПИОН

В Москве открылся ЭКИПИОН

Пресс-релиз

21 сентября состоялось торжественное открытие ЭКИПИОНА — обновленного Спортивно-Экипировочного центра компании Amer Sports Russia, и первого в России ATOMIC PRO CENTER.

Гостями церемонии стали многочисленные представители федераций лыжных гонок, биатлона, горнолыжного спорта, журналисты, а также:

  • Вольфганг Майрхофер, генеральный директор компании Атомик
  • Михаэль Вальхоффер, Призер Олимпийских игр, 3-х кратный призер Чемпионатов Мира и 19-ти кратный победитель этапов Кубка Мира
  • Вяльбе Елена Валерьевна — 3-х кратная олимпийская чемпионка, 14 кратная чемпионка мира, президент ФЛГР
  • Иванов Михаил Петрович — олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити на «королевской» дистанции 50 км, член Олимпийского комитета России
  • Крянин Сергей Михайлович — бронзовый призер чемпионата мира, вице-президент ФЛГР
  • Зайцева Ольга Алексеевна — двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира.
  • Кириллов Андрей Александрович — бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам

Новый дизайн центра, сделанный в лучших традициях европейских спортивных бутиков, сделал возможным гармоничное соседство ведущих спортивных брендов — Salomon, Atomic, Arc’teryx, Suunto и Wilson.

Экипион – это больше чем торговая точка.

Но, пожалуй, наибольшее внимание участников церемонии было приковано к России ATOMIC PRO CENTER – специализированному экипировочному центру, предлагающему инвентарь уровня Кубка мира как для спортсменов и сборных команд, так и для увлеченных любителей горнолыжного и лыжного спорта. 

В APC посетители смогут получить индивидуальную консультацию при выборе лыж, ботинок и другого инвентаря, а также воспользоваться услугами сервисменов, прошедших обучение в Австрии.

Ранее такой уровень сервиса был доступен национальным сборным командам только в Европе. Для настройки инвентаря в APC используется высокоточное, профессиональное оборудование Wintersteiger. Технические специалисты центра помогут нанести нужную структуру на беговые лыжи, подготовить горные лыжи для международных соревнований, и обеспечат точную подгонку ботинок с учетом индивидуальных требований и анатомических особенностей.

 APC в Москве стал вторым в Европе специализированным центром, открытым компанией Atomic за последний год и первым – за пределами Австрии. В 2016 году этот производитель открыл профессиональный центр в Альтенмарткте (Австрия), где расположена штаб-квартира Atomic.

После приветственных слов Генерального директора Amer Sports Russia Татьяны Ветровой и презентации проекта от руководителя отдела маркетинга Екатерины Козловой, слово взял Генеральный директор Atomic Вольфганг Майрхофер. Он отметил высокое качество нового центра: «Это профессиональный флагманский центр и первый в России магазин, который продолжает нашу идею и предлагает профессиональное оборудование не только спортсменам, но и любителям, каждому, кто не представляет себе свою жизнь без лыж. Я очень рад, что теперь в России можно получить абсолютно такое же качество услуг и найти такую же экипировку, что и в Австрии.»

Высокую оценку новому спортивному центру дал и Михаэль Вальххофер, отметивший дизайн и уровень сервиса ЭКИПИОНА и APC.

«Для меня Atomic – бренд, с которым я вырос. В Альтенмаркте, где я катался с детства, все увлечены горными лыжами, и именно там находится штаб-квартира Atomic. Мы все знаем, как делаются эти лыжи, многие из нас работают на эту компанию, и для нас это не просто один из горнолыжных брендов. Я точно знаю, как много значит хорошая экипировка для профессионального спортсмена, тем более в гонках, где счет идет на сотые доли секунды. Особое отношение к тому, как делаются лыжи, уважение и работа в команде – пожалуй, это именно то, что делает эти лыжи и бренд такими успешными и особенным, не только для меня,» – сказал Михаэль Вальххофер.

В заключении церемонии Вольфганг Майрхофер вручил именные лыжи Atomic Redster Михаилу Иванову, в честь его вклада в развитие Бренда.

Михаил отметил высокую эффективность и удобство использования технологии Skintec от компании Atomic и выразил уверенность, что «эта пара будет катить не хуже, чем та, в 2002 году».

Добавить комментарий

Top